子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子がいます。このくらいだと名前を呼んだら振り向きますか?… 1歳1ヶ月の息子がいます。 このくらいだと名前を呼んだら振り向きますか? 息子は振り向きません。 隣や近くで呼ぶと無視、ちょっと離れたところで呼ぶと100%振り向きますが、息子の名前以外で読んでも振り向きます。声で反応している気がします。 不安になっていますが皆さんのお子さんはいかがですか? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 名前 息子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期はそんな感じでしたよ🤔 ちょっと離れたところで振り向くなら大丈夫です! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、少し安心出来ました🥹✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、少し安心出来ました🥹✨