妊娠・出産 総合病院で立ち会い出産予定です。出産後の入院1週間のうち、面会は1人… 総合病院で立ち会い出産予定です。出産後の入院1週間のうち、面会は1人だけ、時間も30分だけみたいです😨 皆さんならどのタイミングで来てもらいますか?? 最終更新:3月17日 お気に入り 出産後 総合病院 立ち会い出産 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 仕事終わり帰ってシャワー浴びたら来てもらってます😂🩷 3月12日 はじめてのママリ🔰 1週間のうち会えるのが一度だけなのですが、出産翌日がいいとか、もしくは落ち着いた中頃だったらどっちがいいですか? 3月12日 ぷにか 一度だけなんですね! 私なら中頃が良いです😌 3月12日 はじめてのママリ🔰 3.4日目がいいです! むくみも取れてスッキリした顔してるので😌 3月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間のうち会えるのが一度だけなのですが、出産翌日がいいとか、もしくは落ち着いた中頃だったらどっちがいいですか?
ぷにか
一度だけなんですね!
私なら中頃が良いです😌