退会ユーザー
#8000などに電話をかけてみるのはいかがでしょうか??
あとは痙攣とか呼吸が苦しそうとかだったらすぐ救急車呼んだ方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
意識が朦朧としていたり、痙攣を起こしたら呼ぶべきです。
ミルクが半分でも飲めているので、かなりぐったりしている様子などがなければ9時の病院で大丈夫だと思います🙆
お大事にされてください🥺
退会ユーザー
#8000などに電話をかけてみるのはいかがでしょうか??
あとは痙攣とか呼吸が苦しそうとかだったらすぐ救急車呼んだ方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
意識が朦朧としていたり、痙攣を起こしたら呼ぶべきです。
ミルクが半分でも飲めているので、かなりぐったりしている様子などがなければ9時の病院で大丈夫だと思います🙆
お大事にされてください🥺
「小児科」に関する質問
頭をあげずに床に擦りつけながらハイハイします😂 膝は伸ばしてVの字のような形で突き進んでいきます… 前転しそうな勢いです…首折れそうで怖い… 言語化出来ないのが悔しいです…。笑 小児科で動画見せたら独特なハイハイだ…
年少の息子が後頭部にたんこぶができました。 年中のお友達が息子を抱っこしててよろけてロッカーに頭をぶつけたのが原因です。 頭の怪我なので念のため小児科を受診していいか保育園から電話が来たので、私も先生と一緒…
子供の風邪って、対症療法の薬もらうくらいしか出来ないですよね? 夫がすぐあっちの医者いけ、こっちの医者もいけとうるさいです。 今子供が鼻詰まり、目やに、午後になると熱っぽいという症状あります。 鼻詰まりは耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント