わんわん
子宮頸管伸びました?良いですね!私も今自宅安静中です(><)2.1センチって言われました(TT)
ちな
伸びました(´;Д;`)シロッカーもしてるので何とか自宅安静ですが(´・_・`)
けどまだまだ自宅安静で不安です😢💓
yui
自宅でどう過ごしていたらのびましたか???
-
ちな
子供にご飯とかオムツとかご飯作る時以外は横になってました!洗濯物とかは旦那さんに任せてます!寝っ転がったり座ったりの繰り返しをしてます。笑
- 5月19日
-
yui
内服と出来る限りの安静だけですか?
何度も、すみません💦- 5月19日
-
ちな
内服と安静です😭‼️
辛いですよね(´・_・`)- 5月19日
-
yui
シロッカー手術のことを聞きましたが、恐らく無力症ではないので適応外と言われました。
お互い、入院にならなくて済むように、なんとか乗り切れるといいですよね(>_<)- 5月19日
-
yui
もし、入院になったら
上のお子さんはどうしますか?- 5月19日
-
ちな
親に頼みます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうなんですね😢自分は前回無力症で死産をしたので手術をしました😔- 5月19日
-
yui
私は両親が仕事のため
私が入院したら親に頼めないので
義実家です😢
でも、嫌だとかそんなこと私が言えた立場じゃないし
もっと我慢するのは娘なので
私もそこは我慢しなければと思いつつ、やはりとても不安です。
入院せずに済むことが一番ですよね。なかなか難しいとは思いますが。助産師さんからも、ほんの一握りしかいないと聞きました。
そうなんですね、お辛いことを聞いてしまい、申し訳ありませんでした😢
30ミリくらいで最後までキープできるといいですよね、先が長いから安静もなかなか大変ですが、お互い、頑張りましょう(>_<)- 5月19日
わんわん
シロッカーとは何か調べたんですが、出てこないために結ぶ?手術をしたってことですか??
私もプロフィールになぜか入らなかったんですが、上の子が1歳4ヶ月で、妊娠は21週です。
ほんと苦痛ですよね(TT)上の子はずっと自宅にいるんですか?
-
ちな
子宮結ぶ手術をしました!
凄く大変です(´・_・`)外も出れないし…
上の子は買い物以外はお家にいます😭- 5月19日
-
わんわん
子宮結ぶ手術ですか(><)😱怖いです💦
ちなみに買い物は誰が行くんですか??- 5月19日
-
ちな
怖かったです😩‼️
買い物は旦那と行ってます!毎回でわないですが😭- 5月19日
-
わんわん
痛みはあるんですか??
買い物に出掛けれるんですか!?大丈夫なんですか?
羨ましいです!- 5月20日
コメント