はじめてのママリ🔰
わたし的に音は遮断せずガンガン慣らすのがいいのかと思います…
長女の時神経質なりすぎて足音でも起きてました…半年頃からもう起きてもいいや精神で皿洗いも掃除機もやって次女も新生児から慣らしてたらいびきでも長女が泣いてても寝る子になりました
はじめてのママリ🔰
わたし的に音は遮断せずガンガン慣らすのがいいのかと思います…
長女の時神経質なりすぎて足音でも起きてました…半年頃からもう起きてもいいや精神で皿洗いも掃除機もやって次女も新生児から慣らしてたらいびきでも長女が泣いてても寝る子になりました
「ベビーベッド」に関する質問
歳の差2人目育児 ・買ってよかったもの ・あると便利だったもの ・レンタルしたもの 教えてください🌟 チャイルドシートベビーカー抱っこ紐ベビーベッドなど 大物以外でお願いします🙇🏻♀️ 約5年ぶりの出産で大物以外は買…
私が赤ちゃんの頃の写真を母に見せてもらったら、 暖かそうな毛布、布団、枕で寝ていて 今だと炎上しそうというか、 すごいダメ出しをくらうのではないかという寝床でした🫨 当時はこれが普通だったそうですが(うちだけ…
ベビーベッド使ってる方、どこに置いてますか? うちは寝室(大人2人が寝てるクイーン寄りのダブルベッドが置いてあります)に入らないので、リビングに置いてます。 リビングには電気が2つあって1つはベビーベッドの真上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント