はじめてのママリ🔰
わたし的に音は遮断せずガンガン慣らすのがいいのかと思います…
長女の時神経質なりすぎて足音でも起きてました…半年頃からもう起きてもいいや精神で皿洗いも掃除機もやって次女も新生児から慣らしてたらいびきでも長女が泣いてても寝る子になりました
はじめてのママリ🔰
わたし的に音は遮断せずガンガン慣らすのがいいのかと思います…
長女の時神経質なりすぎて足音でも起きてました…半年頃からもう起きてもいいや精神で皿洗いも掃除機もやって次女も新生児から慣らしてたらいびきでも長女が泣いてても寝る子になりました
「ねんね」に関する質問
来週8ヶ月になる娘の発達が気になります😭 【できること】 寝返り 3ヶ月 首座り 4ヶ月半ばに病院でOKもらった ずり這い 6ヶ月 つかまり立ち 7ヶ月 「ま」とか「ば」をよく言うようになった 7ヶ月 座った状態でおろす…
ねんね飲みについて 生後3ヶ月の息子がねんね飲みじゃないとミルクを飲んでくれません、、、 でもねんね飲みは誤嚥や中耳炎のリスクがあると聞きました。 実際どうなのでしょうか? そのリスクを背負ってねんね飲みをさ…
1歳半ごろって睡眠のリズム崩れやすかったり変わる時期だったりしますか? いつもわたしより早く6:30には起きていたのが最近は8時近くまで寝ていたり、夜泣きしたり、いつもならねんねしよ〜と言うと寝室まで歩いて行けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント