はじめてのママリ🔰
わたし的に音は遮断せずガンガン慣らすのがいいのかと思います…
長女の時神経質なりすぎて足音でも起きてました…半年頃からもう起きてもいいや精神で皿洗いも掃除機もやって次女も新生児から慣らしてたらいびきでも長女が泣いてても寝る子になりました
はじめてのママリ🔰
わたし的に音は遮断せずガンガン慣らすのがいいのかと思います…
長女の時神経質なりすぎて足音でも起きてました…半年頃からもう起きてもいいや精神で皿洗いも掃除機もやって次女も新生児から慣らしてたらいびきでも長女が泣いてても寝る子になりました
「ベビーベッド」に関する質問
1月末に出産する予定の初マタです! ベビーベッド、ベッドインベッド、ハイローベッド&チェアのどれを買うか迷っています。 実は1歳半のトイプードルのワンちゃんを飼っていて家の中では完全フリーにしています。 家は二…
配送業者がAmazonだと時間指定できませんよね?😭 いつもは宅配ボックスに入れてもらってるのですが、 ベビーベッドを頼んでそれが今日届きます💦 大きいので直接受け取らないといけないけど、 時間が分からないので困っ…
3歳と0歳の寝る場所について 11月に第二子出産予定、第一子は3歳数ヶ月です。 今は、5〜10センチくらいのすのこマットの上にダブルとセミダブルのマットレスを横並びで敷いて、真ん中にベビー布団を敷いて家族3人で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント