ビーボというメルレを始めた女性が、初めての経験に緊張しながらも楽しんでいる様子を共有しています。健全な会話を続け、友達紹介で2000円を得たことに喜んでいます。旦那には隠し事ができないため、お小遣い稼ぎとして登録したと報告しています。メルレを経験したことがある人に尋ねています。
ビーボっていうメルレはじめました🥹
こういうの初めてで…まだ緊張してます😵💫
今のところメール一本で始めてますがほんとにコツコツですね😣
でも6時間で15通くらいは返事いただけて嬉しい💖🥹
この時点で友達紹介の分もあって2000円にゲットしました🥹
今のところ全て健全に、エロ皆無のお話しているので、普通にめっちゃ楽しいです😂
ちなみに旦那に隠し事できないのですぐお小遣い稼ぎになると思って今日登録したー!こんな人いたー!って報告しました笑笑
みなさんメルレとかしたことありますか??
- ル(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
気になってるんですけど、怪しいのかな〜と思って結局やってないです🌀

はじめてのママリ🔰
私も最近はじめました!2000円すごいです!!
わたしはまだ全然返事もらえなくて🥲🥲なにかコツありますか??
健全な人いない感じなんですよ〜💦
-
ル
たまたま、私のプロフィールの趣味とか書いてた仕事の内容?がその人にヒットしたみたいで、ずっと仕事の話してました😂もうかえってこないですが笑
あとは相手のプロフィールに書いてあることにつっこんでメッセージ送るとかですかね??
ホームセンター巡りが趣味の人いて、何がオススメですか?とか話してました笑笑
他は健全な人いなかったので、焦らしてメッセージ数だけ稼いでました笑
あとは、足の裏が趣味な人が結構いるみたいで、足の裏の写真や動画くらいならいっかってことで送ってました笑
なにがいいのかわからないですが足の裏見られるだけでお金貰えるのは強いなと笑
胸とか下着とかは全く見せてないです❕笑- 3月20日
ル
登録まで勇気いりましたが、全然普通でした!笑
普通の雑談おじと話せてます!笑
はじめてのママリ
どのくらい稼げるんですかね😂
ル
今のところノンアダでやって一日1000円弱くらいですかね?🤣
でも固定でトークできる人みつけてこれから増えそうな予感はします🤣
足が好きな人がいて、足の写真撮るだけで40円とか貰えました🤣
そういう人もいるので数こなせばなんとかノンアダでもいけそうです笑笑