自分の体型に悩んでおり、何を着ても太って見えると感じています。体重が過去最高で、どうしたら良いか分からないという相談です。
肩幅ガンダムだしお腹出まくりのぶよぶよだし二重アゴだしそのくせド貧乳だしもう何着ても余計太って見えてどうすりゃいいのかわからーーーーん!!!!!!!!
足は父親の家系的に色んな人に細いって褒めてもらえるけどモデルさんみたいに折れちゃいそうなほど細くないし細かったとしても高校の時毛抜きすぎたせいでぶつぶつだしもう何も着るなってこと?!?!?!
匿名だからなんでもいい!!!!165センチ68キロ!!!!!むり!!!!!過去最高体重!!!!!!!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私かと思いましたーーーー😭😭😭😭
153cm58kg妊娠中を除いたらわたしも過去最高です……
もしかして骨ストですか?🥺
骨ストってカリッカリにならないと、細く見えないですよね😮💨࿔
カリカリになってやっと健康的!引き締まってる!の部類になるの、一般人には難易度高すぎます😭

きょうママ
もう、すごい共感すぎます笑笑
でも私、1番上の子のとき食べづわり、切迫早産で入院、色々重なって出産前日で80キロありました🤣
身長156しかないのに!!!ひどすぎた!笑笑
本っっ当に人生詰んだかもwと思いましたね…
3人目産まれた後はそれでも65キロ近くありましたが、去年の11月から何が起きたのか😅食事や運動していないのに11キロ痩せました!笑
現在は落ち着きましたがまだゆるく進行中です😅
子どもが動いたり、仕事したり、時期が来れば落ちてきますよ〜今はゆっくりお子さんとの時間を楽しんでください✨
-
はじめてのママリ🔰
私も食べづわりでした🤦♀️
80キロ!!😳
1人目から3人目の時点で15キロくらい痩せてませんか?!そこから11キロまた痩せられるのなんでですか😇😇😇
たしかに1人目だしまだやっと歩けるようになったばっかりなのでこれから走れるようになる+仕事だったら少しは減りますよね、、減ってくれないと困ります😂
そうします!🥲- 3月12日
-
きょうママ
1人目のとき、実はそこそこ難産で産まれる前の体重から産み終わった日の体重が-7キロで😅
そこから2週間ほどで少しずつ減って67キロで停滞、2人目の時につわりで今度は食べれなくて64キロになり、そこから産むまでで3,4キロ増、産んだ後すぐ測ったら-4キロで3人目も3,4キロ増で出産、産後すぐ測って-3キロくらいでしたw
大丈夫です!減ります!
今は気にせず、過ごしてくださいね✨- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😖
食べれなくて3キロも減っちゃうんですか😳それはそれで辛そうすぎる、、😭
産むまで3.4キロしか増えないのすごすぎませんか?!私14キロ増えてさすがに注意されました😂
そうします!😇- 3月12日
はじめてのママリ🔰
わ!!骨ストです!!!!!!!
ほんとにそうですよね🤢🤢
洋服とか買う時、マネキン見ても細いのしかいなくておいおい勘弁してくれよって毎回思います😭