ままり
食べちゃいますよね〜😂
分かります!!
私も産後めちゃくちゃ食べて見事に乳腺炎になりしんどかったです(笑)
妊娠中は何かと我慢が多くて甘いものも少し控えてたので産後は爆発してました💥

はじめてのママリ🔰
私は食べるのを控えるのはストレスになるタイプなので、食べた分しっかり動くようにしてました!週末夫がいる間に子供達任せてランニングして体型維持してます☺️今は4人目妊娠中なので、また産後しばらくしたら走って体型戻します😂
ままり
食べちゃいますよね〜😂
分かります!!
私も産後めちゃくちゃ食べて見事に乳腺炎になりしんどかったです(笑)
妊娠中は何かと我慢が多くて甘いものも少し控えてたので産後は爆発してました💥
はじめてのママリ🔰
私は食べるのを控えるのはストレスになるタイプなので、食べた分しっかり動くようにしてました!週末夫がいる間に子供達任せてランニングして体型維持してます☺️今は4人目妊娠中なので、また産後しばらくしたら走って体型戻します😂
「育児」に関する質問
1歳になった娘が、離乳食中に私が持つスプーンを勢いよく手で払ったり、怒ってテーブルをバンと叩きます。 ご飯が飛び散って床に落ちてしまうので、娘の手をぐっと掴んで「ダメだよ!」とか、 顔をむりやりこちらに向…
皆さんだったら高校生にどっちを勧めますか? 元医療従事者の方、もしくは現役で医療従事者の方の意見も聞きたいです! 歳の離れた妹(新高3)が2つの選択肢で進路を迷っているようです。 ①医学の道(医学部医学科 希望し…
夫、育休取らないみたいです。日頃から体の疲れが溜まってるみたいで、休養が必要だと思うので育児や家事は、私一人でやることにしました。なので、出産の時も夫呼ばないで一人で産もうと思います。夫には、仕事から帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント