妊娠・出産 明日は義母が家に来るから台所の片付けしてるんですが、、お腹が重い重… 明日は義母が家に来るから 台所の片付けしてるんですが、、 お腹が重い重い、、もう既に重くて ちょこちょこ横になって休まないとしんどいです😭 7ヶ月なのに臨月ばりにお腹出てるし笑 週数近い方も同じ感じですか?? 最終更新:3月12日 お気に入り 臨月 義母 片付け はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント m@n@ 2人目の女の子妊娠中は同じでした! もう臨月?とよく聞かれるほどに。 1人目、3人目は男の子で、臨月手前まで妊娠に気が付かれないことのほうが多かったです😂 来月出産予定だと話すと、毎回驚かれてました😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃお腹重くないですか?🥲 1人目、3人目、男の子なの同じです! 私全員 めちゃくちゃお腹出てました🤣 気づかれないの凄いですね😳 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお腹重くないですか?🥲
1人目、3人目、男の子なの同じです!
私全員 めちゃくちゃお腹出てました🤣
気づかれないの凄いですね😳