切迫早産のため自慰行為が禁止され、性欲が高まって辛いです。旦那と相談しましたが性行為は怖く、運動もできずストレスが心配です。解消方法についてアドバイスがありますか。
【下の話です】切迫早産傾向のため自慰禁止。性欲解消方法についてアドバイスください😭
元々私は性欲が強めで、妊娠が発覚してから性欲が高まりほぼ毎日自慰をしていました。
ある日、切迫早産の傾向があり一時入院。
それから自慰行為一切禁止しました。
現在春先ということもあるのか、性欲が更に増してしんどいです…😭
旦那に相談したところ共感はしてくれましたが
性行為はお互いに怖いので、解消の術が分かりません💦
ちなみに旦那側レスなので元々の性行為は少なめでした。
張り止めも処方され安静指示なので運動で発散もできません。
趣味は歌なのですが腹圧かけまくりなので厳しいです。
そっちのストレスで赤ちゃんに影響が出てこないか心配なほどです。いい案はないでしょうか…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

あり
お気持ちわかります🥲
でも自慰行為で子宮収縮するだろうし我慢するストレスよりも確実に赤ちゃんに影響あると思います🥲
私も1〜2週に1回くらいですがしてしまっていて、それが原因かはわからないですが切迫早産からの早産なりました。
サブスク登録して映画やアニメ、ドラマ観る
漫画や本を読む
ひたすら寝る
体重等指摘受けてないなら程よく食べたいもの食べる
くらいしか思いつきませんでした…ありきたりな提案しかできずすみません。
はじめてのママリ🔰
デリケートな内容にも関わらずコメントありがとうございます😭
その回数で切迫なられたかもなのですか?💦原因は分からないのが一番もどかしいですね😨私は旦那さんの休みの日以外はほとんどしていて、オーガズムも1回は必ずでした…。私こそ、これが原因な気がしてます💧
ありきたりだなんてとんでもないです!他のもので昇華するしかないですよね…!あっち系のものを観てどうにかしようとしてたのですが、逆効果だったなと気付きました 汗
あり
それだけが原因ではなく体質などももちろんあったとは思うんですが、それこそオーガズムの回数が1回でも少なかったら1日でも長くお腹の中にいてくれたのかなーと後悔したので😢
たしかにそれは逆効果かもですね😂
人間の三大欲求ですから紛らわすってなかなかしんどいですよね😭
少しでも気を紛らわして、無事正産期に入れると良いですね😖
はじめてのママリ🔰
後悔…おツラい思いをされたのですね😔
話していただきありがとうございます😭
我慢がとっても苦手な私ですが、赤ちゃんのために踏ん張ってがんばろうと思います!
まずはありさんが提案してくださったものから、少しでも気が紛れるものを見つけていきたいと思います!
ありがとうございました🥹