※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週で胎動が激しく、痛みを伴うほどです。上の子よりも下の子はさらに強いのか心配です。

34週なのですが、胎動が激しくて痛過ぎて吐きそうな気持ち悪さを感じるレベルで😱😇
元気なのは良いことですが、本当びっくりします。ウゥッて声出ます。笑

胎動そこまで激しくなかった上の子も元気いっぱいなのですが、下の子はこれを超えてくるのだろうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!笑
肋の方蹴られると、うぅ、、、ってなります笑

みーすけ

分かりすぎます😂
いま思えば懐かしくもありますが、胎動が強く気持ち悪すぎて夜な夜な寝れなかったのを思い出しました!
特に胎動が酷かった足は、新生児期が終わって間もない頃からバタバタ激しかったです💦
これでお腹蹴飛ばしてたのねーって。笑

はじめてのママリさんのお子さんも活発だと思いますよ〜☺️
けど、お腹の中で元気に育ってる証拠✨出産まであと少し、頑張ってください!

はじめてじゃないママリ🍂

私も、妊娠中期くらいから毎日ジャブ打たれてる感じで、「ウプスッ😵」ってなってます😂
上2人もなかなかの胎動でしたが、すごく力持ちだし、特に脚力すごいなと思います💪