子育て・グッズ 10ヵ月です。同じくらいの月齢から突然パパがダメになったお子さん居ますか? 10ヵ月です。 同じくらいの月齢から突然パパがダメになったお子さん 居ますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 月齢 パパ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳) コメント プレデリアン 上の子がパパダメありました! 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いつ頃くらいまで続きましたか?😂 後、旦那さんに対してどんな事がダメでしたか?😂 3月12日 プレデリアン 最初はヒゲだと思います笑 それは本当に一時的に終わって、年少でパパイヤ本格的になりました笑 理由はまじで不明です😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 ヒゲ!!🤣 笑ったらいけないと思いながら笑ってしまいました😭 なるほど~!!って思います😂 何でしょ~ねパパを拒否するの気になりますよね😂 息子の場合、パパに対して冷ややかな目で見て時には泣きます🤣 旦那はシフト制で夜勤もやってるので日中家に居る事もあり、そんな時には一緒に買い物へ行ったりとか同じ空間で過ごす事が多く顔も良く合わせてる方だと思うんですが、それでもパパに対してダメです😅 9ヶ月頃からスピードアップしてきてます😹 同時に人見知りも今あって強烈なので 旦那も他人の人と同じ類の方に入ってるんですかね?🤣 すいませんありがとうございました😄 3月12日 プレデリアン 上の子はパパイヤありませんでしたか? うちは今のところ下の子のほうが育児していて、毎日娘と夫2人で寝ているので一緒にいる時間が毎日ルーティンとしてあるからパパイヤないのかな?って思ってます! そうだ上の子の頃は夜勤もやってました!!! 会う時間が少なかったかもしれませんね💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 上の子もありました!! 娘も息子と同じ感じでしたが、息子の方が結構強烈です😂 娘さん凄いですね😁 やっぱり、一緒に居る時間よりもどれだけ、深く関われるかって言う部分ですかね😩 夜勤してると、会う時間少なく感じますよね😓 夜勤の入りも明けも2階でほぼ寝ていてお風呂とトイレの時しか下りてきません😃 逆に旦那がお風呂の時息子は寝る時間になるので、顔合わす事がありません!😩 3月12日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつ頃くらいまで続きましたか?😂
後、旦那さんに対してどんな事がダメでしたか?😂
プレデリアン
最初はヒゲだと思います笑
それは本当に一時的に終わって、年少でパパイヤ本格的になりました笑
理由はまじで不明です😂
はじめてのママリ🔰
ヒゲ!!🤣
笑ったらいけないと思いながら笑ってしまいました😭
なるほど~!!って思います😂
何でしょ~ねパパを拒否するの気になりますよね😂
息子の場合、パパに対して冷ややかな目で見て時には泣きます🤣
旦那はシフト制で夜勤もやってるので日中家に居る事もあり、そんな時には一緒に買い物へ行ったりとか同じ空間で過ごす事が多く顔も良く合わせてる方だと思うんですが、それでもパパに対してダメです😅
9ヶ月頃からスピードアップしてきてます😹
同時に人見知りも今あって強烈なので
旦那も他人の人と同じ類の方に入ってるんですかね?🤣
すいませんありがとうございました😄
プレデリアン
上の子はパパイヤありませんでしたか?
うちは今のところ下の子のほうが育児していて、毎日娘と夫2人で寝ているので一緒にいる時間が毎日ルーティンとしてあるからパパイヤないのかな?って思ってます!
そうだ上の子の頃は夜勤もやってました!!!
会う時間が少なかったかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
上の子もありました!!
娘も息子と同じ感じでしたが、息子の方が結構強烈です😂
娘さん凄いですね😁
やっぱり、一緒に居る時間よりもどれだけ、深く関われるかって言う部分ですかね😩
夜勤してると、会う時間少なく感じますよね😓
夜勤の入りも明けも2階でほぼ寝ていてお風呂とトイレの時しか下りてきません😃
逆に旦那がお風呂の時息子は寝る時間になるので、顔合わす事がありません!😩