コメント

プレデリアン
上の子がパパダメありました!
プレデリアン
上の子がパパダメありました!
「月齢」に関する質問
1歳9ヶ月の娘が道でわざとハイハイするんですが、同じような方いますか。歩かないならベビーカー乗って!と言ってるんですが、また座り込んだりして何か発達に異常があるのではと考えてしまいます。 同じような方います…
街中やインスタでベビーカーに赤ちゃん乗せてベルト留めてない方をたまに見るんですが(フラットにしてるからおそらく首座り前か底月齢)危なくないですか😱 うちは2人いますがベビーカーもベルトはしっかり留めるし、自…
知的障害のない自閉症のお子様がいらっしゃる方にお伺いしたいです。 ・初めて指差しが出たのはいつ頃でしたか? ・発語が出たのはいつ頃でしたか? 1歳3ヶ月の息子は発達外来で自閉傾向を指摘されていますが、この月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつ頃くらいまで続きましたか?😂
後、旦那さんに対してどんな事がダメでしたか?😂
プレデリアン
最初はヒゲだと思います笑
それは本当に一時的に終わって、年少でパパイヤ本格的になりました笑
理由はまじで不明です😂
はじめてのママリ🔰
ヒゲ!!🤣
笑ったらいけないと思いながら笑ってしまいました😭
なるほど~!!って思います😂
何でしょ~ねパパを拒否するの気になりますよね😂
息子の場合、パパに対して冷ややかな目で見て時には泣きます🤣
旦那はシフト制で夜勤もやってるので日中家に居る事もあり、そんな時には一緒に買い物へ行ったりとか同じ空間で過ごす事が多く顔も良く合わせてる方だと思うんですが、それでもパパに対してダメです😅
9ヶ月頃からスピードアップしてきてます😹
同時に人見知りも今あって強烈なので
旦那も他人の人と同じ類の方に入ってるんですかね?🤣
すいませんありがとうございました😄
プレデリアン
上の子はパパイヤありませんでしたか?
うちは今のところ下の子のほうが育児していて、毎日娘と夫2人で寝ているので一緒にいる時間が毎日ルーティンとしてあるからパパイヤないのかな?って思ってます!
そうだ上の子の頃は夜勤もやってました!!!
会う時間が少なかったかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
上の子もありました!!
娘も息子と同じ感じでしたが、息子の方が結構強烈です😂
娘さん凄いですね😁
やっぱり、一緒に居る時間よりもどれだけ、深く関われるかって言う部分ですかね😩
夜勤してると、会う時間少なく感じますよね😓
夜勤の入りも明けも2階でほぼ寝ていてお風呂とトイレの時しか下りてきません😃
逆に旦那がお風呂の時息子は寝る時間になるので、顔合わす事がありません!😩