コメント
退会ユーザー
たくさんあって迷いますよね(^-^)v
うちは、100均で色々揃えました❗
おままごとの食べ物や包丁、まな板、お鍋、ヤカンなど、結構使えるものありますよ!
また、お皿やスプーン、コップなどは、100均のレジャーコーナーにある、プラスチックの物が、カラフルでかわいいです!
大人と同じもの、リアルな物が子どもにはヒットするので、ザルとか、ボウルとかは同じようにプラスチックのものも、結構使えます❗
参考になれば幸いです!
退会ユーザー
たくさんあって迷いますよね(^-^)v
うちは、100均で色々揃えました❗
おままごとの食べ物や包丁、まな板、お鍋、ヤカンなど、結構使えるものありますよ!
また、お皿やスプーン、コップなどは、100均のレジャーコーナーにある、プラスチックの物が、カラフルでかわいいです!
大人と同じもの、リアルな物が子どもにはヒットするので、ザルとか、ボウルとかは同じようにプラスチックのものも、結構使えます❗
参考になれば幸いです!
「ままごと」に関する質問
息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^…
1歳8ヶ月です😊 クリスマスにおままごとをプレゼントしようと思うのですがたくさんあって悩みます。これにしようかと思うのですがまだ早いでしょうか?使えるものだけ使うことにしようかなと思っていますがもしこれは危険…
おままごとキッチンの食材セットってどこの買われましたか?あと食材って何個くらいあればいいんでしょうか?お皿やフォークなどもあると良いでしょうか? 気になってるのはウッディプッディのなんですけど色々あって悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そこで足りないものを、西松屋やおもちゃ屋さんで補うとよいと思います~(о´∀`о)
フィフィ
コメントありがとうございます!
100均で揃えられたんですねー!✨
そんなに色々揃ってるんですね(*^^*)
レジャー用の物をおままごとにも使うのも良いですね~(o^O^o)🎉
早速見に行ってみます!
貴重なご意見をありがとうございました(*^^*)!✨✨