June🌷
着せてますー!というか自分で選んで今日は全身白でした🤍うちはプリント入った白生地でしたが、お友だちは全身無地の真っ白だったので、心の中で「まけた!」って思いました😂
ピィ
夏は安い白T結構着せてます💦🤣
ママリ
汚れると思ってたまにしか着せた事ないです💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
めっちゃ着てます😂
保育園着だと思っているので汚れても気にならないです!
June🌷
着せてますー!というか自分で選んで今日は全身白でした🤍うちはプリント入った白生地でしたが、お友だちは全身無地の真っ白だったので、心の中で「まけた!」って思いました😂
ピィ
夏は安い白T結構着せてます💦🤣
ママリ
汚れると思ってたまにしか着せた事ないです💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
めっちゃ着てます😂
保育園着だと思っているので汚れても気にならないです!
「保育園」に関する質問
保育園で使うループタオルについて 乾燥機かけたらすべて縮んで周りがビロビロになってしまい、買い替えたいです😭 乾燥機かけても縮まないループタオル知りませんか、、、?( ; ; )
最近保育園で上の子の同じクラスの女の子ママと送り迎えが一緒の時間になることが多く、お互い下の子も同い年で来年同じクラスになる予定です🫶🏼 会うたび世間話をするようになりました🥹 (嬉しい🫶🏼) 時差で送り迎えの…
子供が38度なのに外出かける? お互い子供一歳です うちは自宅保育、向こうは保育園行ってます 先ほど午前中でかけてて帰ってきたら近所ママが子供抱っこで散歩してて、38度あって休んでて〜 めちゃくちゃ機嫌悪くて外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント