※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.R.mama
その他の疑問

こーゆー自転車買う時重視したほうがいい点ありますか?ネットのレビュー…

こーゆー自転車買う時重視したほうがいい点ありますか?

ネットのレビューで後ろのチャイルドシート高さ調節出来ないですとありましたが何のことだか?😅

前のチャイルドシートは何歳から載せれるんですか?
後ろは2歳あたりからと書いているんですが😅

乗りなれてる方伺いたいです!

コメント

パッチール

後ろのチャイルドシートの高さ調節が出来なくて困る事は、雨の日や寒さ対策でレインカバーを取り付ける時に、子供の頭がつっかえてしまうんです。
なのでレインカバーの種類がかなり限られてきます。
ちなみにうちのもそういうタイプで、リトルキディーズのレインカバーを使ってるので問題ないのですが…高いです。

前乗せのチャイルドシートは決まってはないですが、だいたい1歳くらいですね。
腰がしっかり座ってたら良いみたいなのでうちは10ヶ月くらいから乗せてました。

• Y.R.mama

Y.R.mama

コメントありがとうございます◎レインカバーあったほうがいいんですね⤵︎⤵︎⤵︎結構金額行きますね😱💦
    高さをかえれた方がレインカバーが取り付けやすいってことなんですねφ(..)メモメモ?
    前の背でも今のうちの子でも大丈夫なんですねφ(..)メモメモありがとうございますww

自転車のオプション揃えるのも大変ですね🤣

• 5月19日