子育て・グッズ 言葉で説明するのが難しいのですが自閉症5歳児がいらない報告というか損… 言葉で説明するのが難しいのですが自閉症5歳児がいらない報告というか損する報告をしてきて困っています。鼻をほじった、鼻水が服に着いたけど大丈夫、私に怒られた後に今日悪いことしたんだよと言い再度パパに怒られたり言わなくていい報告をしてきます。その都度ついたらティッシュで拭きなね!とか声掛けをしてますが辞めさせたいです。アドバイスください 最終更新:3月12日 お気に入り 1 5歳 夫 パパ 服 めめ(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 うちの息子もたまに似たようなことを言ってきます!発達障害児です! 3月11日 めめ 何故なんでしょうね笑笑 本人がこれから先損するのが心配で嫌われてしまわないかなと不安です 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
何故なんでしょうね笑笑 本人がこれから先損するのが心配で嫌われてしまわないかなと不安です