はじめてのママリ🔰
療育って診断なしでいけるし、
療育=障がい児ではないです😊
習い事にいく感覚で通ったらいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
うちも今年4月に年少になる娘がおり療育に通っています。
通い始める前、「3歳ならこんなもんですよ!」って言ってほしかった気持ちが大きかったです😭
でも、行き始めて成長した部分は結構あるし、娘も楽しく通ってます😭
息子さんにとってマイナスになることはないと思います!!
楽しく通えますように。
はじめてのママリ🔰
療育って診断なしでいけるし、
療育=障がい児ではないです😊
習い事にいく感覚で通ったらいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
うちも今年4月に年少になる娘がおり療育に通っています。
通い始める前、「3歳ならこんなもんですよ!」って言ってほしかった気持ちが大きかったです😭
でも、行き始めて成長した部分は結構あるし、娘も楽しく通ってます😭
息子さんにとってマイナスになることはないと思います!!
楽しく通えますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
ピラティス通ってます。 子供が自閉症なので登園がスムーズにいかなかったりするので平日は時間も30分の短時間で出来るのを選んでやってました。 この間たまにしかやらないコースを選んで行きました。 初めの解説に間に合…
学生の頃、実母と仲悪く私が服買いに行くっていうとお金は払ってくれない癖にポイントカードだけ渡してくる母のことを図々しいって感じで嫌だったけど 大人になった今思うとポイントカード位いいじゃんって思う😂
一歳1ヶ月 娘 です。 最近ご飯の時に椅子に座らせると机をバンバン叩くことが 増えました。 低い声で注意してもさらにやり続けます。 毎日毎食バンバンされて疲弊しております。 ご飯が嫌になるのではと思いますが、 行儀…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント