※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

相手から連絡頻度を減らしたいと言われ、関係が冷めたのではないかと悩んでいます。ショックで何もできない状態です。

付き合ってる相手から突然、毎日毎日同じようなLINEしてててもネタもないし休みの前だけにしてと言われました。
もう関係を終わらせたいのかと聞くとそうではなくてただ連絡頻度を減らしたいと言われました。
でもこれってもう冷めたと同然ですよね。
ショックで何も手につきません。

コメント

はじめてのママリ🔰

冷めてる可能性もありますが、
ただ連絡不精の可能性もあると思います🤔
うちの旦那も付き合ってる時LINE全然返ってこなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は毎日毎日してて急にそんな事言われて頭真っ白でした。
    そんな感じでしたか?😵‍💫

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻度減らしたいとかも言われずどんどん無視されてました😂😂(他の人とのLINEもそんな感じみたいです)
    でも会うと仲良しで話も弾むのでそのまま続きました笑

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦そういう事もあるのですね。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 3月11日
あげぱん🥖

自然消滅狙ってそうですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだったら酷すぎます…

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

意味のないLINEをするのが苦痛な人って結構いると思います。
私は要件のない電話やLINEが苦手で、最初は楽しいからグダグダした感じも良いけど徐々に苦痛になってきます😇
相手の事が好きとか嫌いとかそういう次元の話じゃないです。
ただただ意味のない会話が苦痛に感じるからやめてって思うだけです😅

お母さんからわけわかんないくだらないLINEがメルマガの様に永遠に届くのと似た感覚だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近なんだか態度も冷たく感じてたので、他に連絡取りたい人ができたの?なんて聞いてしまいました。

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

元々あまり連絡を取らないタイプだったのではないでしょうか?今までは無理して頑張っていたとか💦

私も夫もそのタイプで一緒に暮らすまでは会う時に連絡取り合う程度で1ヶ月に1回とかも普通にありました(極端な例だとは思いますが)

本人も関係を終わらせたいわけではないみたいですし信じてあげても良いと思います🙆‍♀️!

ただ、もし連絡を頻繁に取りたいのであれば彼とは相性は良くないのかなとは思いますが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは言ってました。
    でも私は特別だからと毎日毎日必ずLINEしてくれてました。
    なので突然そんなこと言われて、冷められたんだと思ってしまいました。

• 3月11日

元々マメな方じゃないんでしょうね。
連絡が面倒なのを我慢して連絡し続けてると、相手の存在まで面倒に感じてしまうんだと思います。ママリさんのことを嫌いにならないために、程よい連絡頻度にしたいのかもしれないですよ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🙏

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

それ言われたら悲しいですよね😭
個人的には冷めてるわけではない気がします。。
むしろ他の人に取られないと安心しちゃってる?、、

私があまり連絡取らなくても良いタイプだったので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはあるかもしれません💦
    ありがとうございました🙏

• 3月13日