現在、3台の車を所有していますが、職場が近くなったためNBOXを手放すか悩んでいます。ローンが残っており、売却するとプラマイゼロですが、月々の支出を減らせます。主人は不便になるのではと心配していますが、私は売却を考えています。どうすれば良いでしょうか。
こんばんわ。みなさんのご意見聞かせてください🙏🏻
現在、家の駐車場には車が3台あります。
1、ボクシー 週末お出かけ用
2、NBOX 私の通勤用
※ローンあり
3、エブリイ 主人の会社の車
※会社の車で維持費はかかりません。
私の職場が家の近く(徒歩で5分ほど)にでき、そちらで勤務することになりました。そこで、NBOXを手放そうか?と考えています。ローンはまだあり、今売るとプラマイゼロくらいです。月々、3万ほど支払いやガソリン台などに消えているので!3万は貯金にまわせます。
が、
主人から不便になるのでは?と言われ...&気に入っている車なので悩んでいます。
みなさんなら、どうされますか??
私はどちらかというと、売ろうかな〜と考えているのですが😖💦考えがかたまらなくて...。
よろしくお願いいたしますm(__)m
- 夏ば(10歳)

はじめてのママリ🔰
ボクシーも運転できるのであれば売っちゃってもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
売りますね〜!
ボクシーあれば全然不便じゃないです!!

はじめてのママリ🔰
夏ばさんはボクシー運転しないんでしょうか?🤔
私なら週末しか使わない車2台分の維持費は無駄な出費だと思ってしまうので手放します🙆♀️

夏ば
ありがとうござます🙏🏻
売ることにします。維持費無駄ですよね...。数日中に、査定してもらいます👍🏻
コメント