コメント

ごま🐰
本当に希望をなくして申し訳ないのですが、、胎盤出るまで口マズでした😇
4月に出産予定の同僚がいますがその人も口マズ続いているようなので、もしかしたら口マズのつわりはだいたい産むまでかもしれないです😂😂

ままりんぐ
19週妊婦です!!
わかりすぎます!口まずやばすぎますよね…わたしは食後は速攻ガム噛んでます…台所に立つときは唾出しまくってます…
上の子の時、産むまで口まずでした…でも産後スパッと良くなって、お祝膳が美味しすぎたことを覚えてます!!!
-
Lism
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 私もガム噛んでます😭😭ずっと味あれと思いながら噛んでます😭笑 あの唾液もなんなんですかね?いつもの何百倍とマズイですよねww口マズの時はとんでもないくらい口角が下がって、唾飲み込む時も顔しわくちゃにして飲み込んで旦那に笑われます(笑うな)口マズは産むまで続く方が多いみたいなので腹括って耐えます…美味しいご飯食べるぞー!!ありがとうございます❤️
- 3月12日
-
ままりんぐ
ほんと、口まず、地味にマジで不快ですよね…
仲間がいます💜
共に頑張りましょーーー!(^.^)///- 3月12日
Lism
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
オゥ…そうなのですね…。😇
口マズが無ければもうすこし元気になる気がするんですが、食後の口マズと夕方から夜にかけての口マズがひどすぎて、普通にしんどいです(˙👄˙) でも胎盤でたら…無くなるんですよね…頑張ります(ง •̀_•́)ง笑
ごま🐰
めっっちゃわかります😇
口マズのせいでなんかもっとしんどい気がするんですよね😂
仕事中は気を紛らわすのに辛いミンティアが欠かせませんでした💦
やっぱ人間慣れてきて当たり前になってましたが、出産後に1番最初に確認したのは口マズが治ったことでした🥺笑
出産後最初の食後が幸せだったので、、本当に無理せずにでも頑張って耐えてください…😭
Lism
共感して貰えて嬉しいです😭😭😭 私もガム噛んで耐えてます…ミンティアも買ってみます😭 分かります‼️なんかもはや、これが口の味だったっけ?って麻痺してますwwもはや産後の楽しみは口マズ解放かもしれません…🤣頑張ります(ง •̀_•́)งありがとうございます❤️