※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
妊娠・出産

腰が強く痛み、息ができないほどです。これは陣痛でしょうか。お腹の張りは30分で2〜3回ありますが、腰の痛みが続いています。

1時間前から腰が砕けそうに痛いです。息ができないくらい。
初産です。
これは陣痛ですか、?お腹の張りは30分以内に2回〜3回くらいですが、腰の方がずっと痛いです

コメント

ぽんず。

間隔は図るほどではないってことですか??
わたしなら腰が痛いのであれば産院に電話して相談してみます!
何かあったらいけないので!とりあえず指示を仰ぎたいです🥲

はじめてのママリ🔰

30分以内に2〜3回ならほぼ10分間隔じゃないですかね💦一応相談した方が良いかもです。

はじめてのママリ🔰

私お腹の張りとは別で腰が絶え間なくめちゃくちゃ痛かったです!!!その後いきなり2〜3分間隔の陣痛来はじめたので、陣痛の仲間だったのかも?一応電話していいと思います!

はじめてのママリ🔰

陣痛の可能性もあるので産院に電話して指示仰いだ方がいいかと思います!😣💦

2児ママ

私腰痛すぎて陣痛でした!!

• てん

てん

皆さんありがとうございます!!
    あれから数時間で収まりました🙇前駆陣痛?だったみたいです💦

お騒がせしました😭

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

腰にくるタイプの陣痛の方いらっしゃるそうです!まるでギックリ腰のような!その後大丈夫でしょうか😭

てん

前駆陣痛だったみたいです🙏お騒がせしました🙇