その他の疑問 メルカリで壁面飾りを販売している方は、同じものを何枚も手作業で切っているのでしょうか。細かい作業に感心しています。 メルカリなどで、保育園や幼稚園で使用する壁面飾りを売られてる方たちいらっしゃいますよね? 同じ壁面飾りを何枚も販売してる方は、わざわざ1枚1枚切って作業をしているのでしょうか? ものすごく細かい作業で、やらなくても大変なのが伝わるのに、すごいなぁ…と関心してしまいます🥲💕 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 幼稚園 メルカリ ママリ(6歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 販売していませんが、幼稚園教諭なので良く作ってます! 私は重ね切りしてます笑。 3月11日 ママリ 返信ありがとうございます! 重ね切りだと、ズレたりしないのですか?👂 画用紙とかって切りづらいイメージあります🥺 私も挑戦してみたいです💕 3月11日 はじめてのママリ🔰 画用紙重ねて、周りをホチキスで留めてズレないようにしてから切ってます! 3月11日 ママリ あぁ!そういう手もあるんですね✨ 参考になります!☺ ありがとうございます❣️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
重ね切りだと、ズレたりしないのですか?👂
画用紙とかって切りづらいイメージあります🥺
私も挑戦してみたいです💕
はじめてのママリ🔰
画用紙重ねて、周りをホチキスで留めてズレないようにしてから切ってます!
ママリ
あぁ!そういう手もあるんですね✨
参考になります!☺
ありがとうございます❣️