子育て・グッズ 添い乳で寝かせていましたが、噛むようになってしまいました授乳は辞め… 添い乳で寝かせていましたが、噛むようになってしまいました 授乳は辞める方が良いでしょうか? 今まではたまに噛んで反応を見てくるぐらいだったのですが、今日はずっと噛んで痛いです 痛いって怒っても反応が嬉しいらしくて笑ってるだけです 下の歯が2本生えかけているのでそれで痛いのかも知れませんが、辛いです もう授乳は辞めるしか無いのでしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 授乳 歯 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント かびごん 真ん中が噛んでくる子でしたが 噛まれたら吸ってる隙間から口に指少し突っ込んで 無言で乳首から外してました! それを何回か繰り返すと噛まないようになりました! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます