ままり
わたしが過敏性腸症候群なので、自由にトイレに行けない場所を遠ざけてしまうお気持ちわかります💦
お薬は飲んでいますか?🤔
ままり
わたしが過敏性腸症候群なので、自由にトイレに行けない場所を遠ざけてしまうお気持ちわかります💦
お薬は飲んでいますか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
噂には聞いていましたが、アラサーになって本当に友達が減りました。私に原因があるのはもちろんですが、 結婚、出産、家の購入、車の所持、義実家問題、専業主婦かパートか正社員か等々… ライブイベントありすぎの属性…
4歳6ヶ月の年中の子が💩のオムツが取れません。クラスで2人だと今日本人の口から知りました。年中になったらする!と約束したのに出来ず、先日💩したいって言うので私も感情が抑えられず無理やり連れて行ってしまい、子供は…
ママ友について 去年たまたま保育園の見学一緒になり、その後SNSで知り合いLINE交換→あれ?園見学一緒だったママさんじゃん!で意気投合したママ友がいます。 そのママ友とは結構遊んだりしていましたが、最初はそんなに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント