コメント
はじめてのママリ🔰
私ならかかりつけ医に行きます‼️
〇日に〇〇病院を受診しましたが熱が下がらないので...と伝えます。5日後って長くないですか?💦もし熱が続くなら私は2~3日後にはかかりつけ医受診します🏥
お大事になさってください🍀.⋆
はじめてのママリ🔰
私ならかかりつけ医に行きます‼️
〇日に〇〇病院を受診しましたが熱が下がらないので...と伝えます。5日後って長くないですか?💦もし熱が続くなら私は2~3日後にはかかりつけ医受診します🏥
お大事になさってください🍀.⋆
「病院」に関する質問
実家に引きこもりの弟がいます。もう30代後半です。 大学卒業してから、ほとんど働いたことがありません。 親が言っても病院にも行かないし、引きこもり支援の場所にも行きません。だいたい、ほんとに困ってる人間って、…
発達検査ってどこの病院で受けても同じですか? WISCを受けたいのですが、いいなと思ったクリニックがやはり人気で半年待ちです そんなに待ってられないので別の病院を探そうと思うのですが、他で発達検査をやっているク…
皆さんならどうしますか?😭 明日から4日間、飛行機を利用して東京のディズニーに行く予定です。 ただ、現在息子が中耳炎(熱なし)と唇の荒れを拗らせており、行くのを迷っています。 中耳炎については、耳鼻科で飛行機に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃ
返信ありがとうございます。2日程37℃が続いていたんですが、今日39℃代まで、あがったって感じです…明日かかりつけ医行ってみます!