子育て・グッズ 6.7ヶ月検診に寝返りするか確認事項があると思いますが、実際に寝返ると… 6.7ヶ月検診に寝返りするか確認事項があると思いますが、実際に寝返るとこ見せるんでしたっけ?? 寝返りする時はめっちゃするんですけど、しない時は全然しない子で。笑 聞かれるだけでしたっけ?🥹 最終更新:3月11日 お気に入り 検診 寝返り はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ☺︎ 聞かれるだけでした☺️でも身長計るときに寝かせたら転がってました😂 3月11日 はじめてのママリ🔰 うちの地域は、先生が下半身を補助して、上半身を自分で捻って持ってこれるか確認してました!☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント