コメント

はじめてのママリ🔰
私の勤めている会社にも社内不倫してる人居ます。
しかもそれを知っているのは私だけ。
コンプラは厳しくない会社ですが、私が上司にその事を伝えたら男はクビ、女も辞めさせられるみたいです。
しかも、たまに社内でS○Xやお口でしてるらしくゲロが出ます🤮(下品な事書いてしまい失礼しました)
店長もその人(男:副店長)の事をかなり信頼しているので、確実に信頼を失うと思います。
はじめてのママリ🔰
私の勤めている会社にも社内不倫してる人居ます。
しかもそれを知っているのは私だけ。
コンプラは厳しくない会社ですが、私が上司にその事を伝えたら男はクビ、女も辞めさせられるみたいです。
しかも、たまに社内でS○Xやお口でしてるらしくゲロが出ます🤮(下品な事書いてしまい失礼しました)
店長もその人(男:副店長)の事をかなり信頼しているので、確実に信頼を失うと思います。
「会社」に関する質問
8:30出勤なのに、5時起きで家事しないと 間に合わない、、、、 (夫激務につき子供が起きてから寝るまでワンオペなので 朝に動いておかないと家事が溜まり続ける) 独身時代8:30出勤の会社で 8:00に起きて「朝早いよー💦…
ネット型自動車保険を検討しています。 これまでソニー損保とアクサダイレクトを利用したことがあるのですが、他におすすめの会社はありますか? (無事故・ゴールド免許20等級でとにかく安さを重視しています!)
BBQの帰り草むらの横歩いてたらガサガサ... 旦那に「絶対なんかいるよ」って言ったら 「大丈夫だよ」と。 怖くて携帯でライト付けて歩いてたら めっちゃ近い距離でガサガサ...。 少し前を歩いてた旦那と同じ会社のおじ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ旦那の会社の話で、
男性側からカミングアウトされ
その他2人が旦那に不倫してない?って聞かれてます😇(そのうち1人は人事権持っている立場上の方)
社内ではしてないですが、全国会議で会社が用意したホテル内でほぼ確実にやってます😖笑
今日は女性がメインの仕事で旦那がお手伝いしているのですが、
先週単身赴任中の男の所(近隣県)に行っていたみたいで修正できずその仕事で大きなミスやったみたいです😱こっちは社外秘なので基本大丈夫なんですがバレたら(チクられたら)確実に懲戒レベルの大事になります。
転勤族なのですが、
旦那が近隣県に転勤になれば
不倫コンビと旦那で3人で遊べるから早くきてよ!と誘われて嗚咽です😇旦那ともともと仲良い人だったんですが、カミングアウトされてから人以下としてみてます😵
男性の方は以前別のことで信頼落として崖っぷちみたいな人(もう出世できません笑)です。
社内でやってるのはヤバイですね😱😱😱それ知っているのも大変ですね🥲夫は私に共有して気持ち楽にしてます笑
本当は春から男は単身赴任辞めさせてマイホームのある家族もとに帰させると言われていたのに(前述上司と旦那との会話)異動なく撃沈してます😇