コメント

BOY
一人っ子が可哀想と思うならまた授かれるまで頑張るのみだと思います!
私は一人っ子最高派なのでこれ以上は望みませんが、もしほしいと思っていたら死ぬ気でチャレンジしていたと思います😂

はじめてのママリ🔰
ひとりっ子、可哀想ですかね🤔
ずっと付きっきりになる分親は大変ですが、それだけ時間もお金も集中するので良いことも沢山あると思いますよ😊
勿論、絶対子どもが欲しい!!ってことならチャレンジするのも良いと思います。
でもひとりっ子だから、ってことが理由なだけなら考えた方が良いかも。
決してお若くないですし、治療するなら費用もかかりますし…。
-
ゆず
分かりました。有難うございます
- 3月12日
ゆず
今は息子いますが兄弟いないのは可哀想かなと思って💦遊び相手いた方が良いのかなぁ?とか考えらさったりして
BOY
うちの息子は逆に兄弟いない方が合ってる気がします😂「お父さんとお母さんと僕」が定着しててどこ行くにも何するにも3人で楽しくやりたい!と思ってくれてるし、旦那と兄弟みたいなところもあるので可哀想って思ったこと一度もないですね✨兄弟がいても仲が悪くてずっと疎遠な場合もあるし、兄弟がいる=幸せではないと思ってます😊
でも少しでも可哀想だと思うのなら今すぐ行動するべきだと思います!正直年齢的にも急いだ方がいいと思うので、奇跡的に自然に授かれたならラッキーですが一度病院で相談するのもアリだと思いますよ💡