コメント

はじめてのママリ🔰
休日に1週間分まとめ買い、足りない分は勤務後に買いに行っています!銀行や役所などは平日に有給取って、その日に合わせて美容院などの予定を詰め込んでいます!😅バッタバタですよね💦1日があっという間です💦

はじめてのママリ🔰
平日はヨシケイさん利用してます😊
私はシフト制で平日休みがあるので、美容室とか役所系は平日の休みに済ませてます✨
土日休みでも予定がパンパンなので、休めないです🤣
日曜日に家族全員でお昼寝したりしてます💓笑
-
はじめてのママリ🔰
姉もヨシケイ頼んでます!
平日休みが1日あるとなんかいいですね✨- 17時間前

おんぷ
フルタイム共働きです!
夫が平日休みの日が1日あるので、その日に仕事終わってから、1週間分の食材の買い出しします。日用品は月1でまとめて買います。
銀行などは、私の仕事の昼休みにさっと行きます。30分くらいで済ませます。
美容室は3〜4ヶ月に一回平日に休みとって行くか、親に子供預けてから行きます☺️
-
はじめてのママリ🔰
日用品月一なんですねぇ
うちは買って、よし!と思ったらこっちの無くなりそうみたいなこと結構あってストック管理の爪の甘さがでてます…- 17時間前

ママリ
食品や日用品は土日に一気に買ってます。。
平日に足りないものは子供たちの迎えて夕方スーパー行って、ささっと買って帰ってます!!
病院や美容院なども土日です。
銀行や役所関係は
お昼休みに行ってます💦
本当にクタクタになります。。
-
はじめてのママリ🔰
昼休みに銀行とかもはや休みじゃないですよね
毎日お疲れ様です💦- 17時間前

あやか
食品の買い出しは週に一回土日のどちらかで、日用品の買い物は食品の買い出しと一緒に(洗剤などは通販でまとめ買い)です。
美容院は半年に一回くらいしか行かないので旦那の休みに合わせて予約してます。
休みの日でも公園行ったりするので暇だな〜と思う時間はほとんどないです😅
-
はじめてのママリ🔰
週に一回のまとめ買いはやっぱりマストですね!
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
休日にまとめ買いって重労働ですよね💦
1人じゃ持ち切れない😭