ありす
私も出血ありました😊
この時期は出血する妊婦さんもいるそうです。
私の時はエコー見て大ごとになるような出血じゃないから大丈夫だよと言われました。
ありす
私も出血ありました😊
この時期は出血する妊婦さんもいるそうです。
私の時はエコー見て大ごとになるような出血じゃないから大丈夫だよと言われました。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目に入りました。 6週6日に心拍確認し、母子手帳はまだです。 ですが茶色の出血?が止まりません。徐々に減ってる感じはしますがダラダラ1週間ほど続いています。 下腹部痛も便秘なのか茶色の出血が原因なのか判断…
つわりのピークってどんな感じでしたか? 1人目の時は5w〜16wごろまでよだれつわりと吐きつわりでした。 でも吐く回数は1日2〜3回ほどでちょこちょこ食べることもできていました。 今回3w〜よだれつわりと胸焼けやムカ…
最終月経1/28 ドゥーテストとウーマンチェック どちらも逆転現象でした 去年の10月に6w後半〜7wで化学流産したので 病院行くまで安心できないのは重々承知してますが これは少しは安心しても良いのかな...😢 3/17に病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント