産婦人科・小児科 赤ちゃんのおちんちんの上のあたり?がちょっと赤いのが気になります。湿… 赤ちゃんのおちんちんの上のあたり?がちょっと赤いのが気になります。 湿疹とかはなく、かぶれている感じでもないのですが、赤くなっていて💦 写真は載せられないので絵ですが、赤く塗ってるあたりです🤔 最終更新:3月11日 お気に入り 赤ちゃん 写真 ちこ☀️(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツと擦れたりして、乾燥して赤くなってるのではないですかね? うつ伏せで過ごすようになるとお腹側よく赤くなってました😂 3月11日 ちこ☀️ なんですかね?💦ちょっと保湿頑張ってみます!ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ☀️
なんですかね?💦ちょっと保湿頑張ってみます!ありがとうございます!