妊娠・出産 従姉妹からベビーグッズを大量にお下がりもらいます。バンボ、チャイル… 従姉妹からベビーグッズを大量にお下がりもらいます。 バンボ、チャイルドシート、バウンサー、ハイチェア、沐浴、ベビー布団、プーメリー、洋服 他 皆さんならお礼いくら用意しますか? また、現金?商品券?お菓子?にしますか? (ちなみに2時間かけて相手の自宅に取りにいきます) 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーグッズ ベビー布団 チャイルドシート バウンサー 洋服 沐浴 メリー お菓子 バンボ あやちい(妊娠26週目) コメント ママり たくさんいただけてありがたいですね! どれもよく使うもので助かると思います☺️✨ お子さんがいるならこども商品券とお菓子持って行くかなと思います! 16時間前 あやちい コメントありがとうございます。 ママりさんなら商品券いくら、お菓子いくらで用意しますか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちい
コメントありがとうございます。
ママりさんなら商品券いくら、お菓子いくらで用意しますか?