子育て・グッズ 今月5歳を迎えた息子がいます。私が質問をしたとき、全く違う自分が聞き… 今月5歳を迎えた息子がいます。 私が質問をしたとき、 全く違う自分が聞きたいことや話したいことを話してくることが多々あります。 その都度、「ママがなんていったか聞いてた?」 というと「ーーーーーー?」っていってたよ。」と答えます。なので、先に話した人の話が終わってから自分のお話をしようと話しているのですが、なかなか改善しません。 5歳はこんなものなのでしょうか? 特に幼稚園での指摘はないです。 最終更新:3月11日 お気に入り 1 幼稚園 5歳 息子 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント どんぐり うちも同じです! 我が家は保育園から指摘されました。 発達若干ゆっくりめな子なので、、まぁ、、こんなもんかなぁと様子見てます。 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント