彼が不倫や浮気調査のアカウントをフォローしたことに対して、私が疑われているのか不安です。彼との関係は良好で、浮気の疑いはありませんが、彼の心理が気になります。どう思いますか。
こんばんは🙇♀️
めちゃくちゃくだらない質問というか
気になったことがあったので聞いてください🙇♀️
私には結婚を考えている彼が居るのですが(私は現在二児のシンママです)1年ほど前から子供を交えて週末のお泊まりを重ねて4人の関係はとても良好です。
彼には投稿をしていない見る専用?のXのアカウントがあり私はそれを知っています(彼は私が知ってることを知りません💦)
今日ふと見てみたら彼が今までフォローしていなかったのに
『元サレ妻 不倫浮気調査探偵』のようなアカウントを
当然フォローしていました🥲
これって私が疑われてますか?🥲
正直平日は仕事と家事でバタバタですし、
彼もそれは知っていると思います。
週末、休みは全て彼と合わせて時間作っていますし、
浮気を疑われるようなことは一切していません😭
むしろ彼の方が怪しいくらいです😂(これは話すと長くなるので割愛させていただきますがいずれも黒に近い白だと信じています…🙇♀️)
一体どういう心理なのでしょうか🤷♀️
- kkk

はじめてのママリ🔰
ただ単に、そういうのが好きとか?もしくは、逆にバレないために、そういうの見て勉強か?とかが!パッと浮かびました🥹

はじめてのママリ🔰
私も旦那も実生活では関係のない話なのに、面白くてフォローしてたりありますよ😂

ママリ
わたしも旦那の不倫など全く疑ってもないですが、サレ妻さんアカウントのツイートがよくおすすめに出てきてフォローしています!
これからどうなるのかどんなやりとりしているのか見ていてストーリーがあり、なんというか漫画やドラマのような感覚です🥲
コメント