ちー
私は……正社員です。これから頑張って収入を増やしていく予定ですが、子供にお金が掛かり、老後の自分の分、貯めるのが間に合わないと思います。
やはり厚生年金は譲れないですし。
初めてのママり
私は正社員です。
正社員なので離婚には踏み切れました!
ちー
私は……正社員です。これから頑張って収入を増やしていく予定ですが、子供にお金が掛かり、老後の自分の分、貯めるのが間に合わないと思います。
やはり厚生年金は譲れないですし。
初めてのママり
私は正社員です。
正社員なので離婚には踏み切れました!
「パート」に関する質問
発達障害、もしくはグレーのお子さんがいる方、 旦那さんは理解ありましたか? 私は息子がグレーだと確信しており、先ほど前々から相談していた区の保健師さんに半泣きで電話しました。あまりに育てにくく相性が悪い、ど…
オール電化ってやっぱり光熱費高いですか? 賃貸で引越ししなければいけなくなりまして、同じ学区内でとなると 家賃同額、部屋の広さもほとんど同じ物件(違うアパート)で ・1階 オール電化 ・2階 都市ガス の2候補があり、…
しょーもない質問なんですが😅最近お米をネットで買ってるのですが、いつも配達してくれる宅配さんが60歳は過ぎてるだろうおじいさんで😂我が家アパートの2階で、おじいさんが20キロの米をかかえて息を切らながら持ってきて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント