mmm
ものによると思います!
例えばうちの場合は布用シールは何回か洗濯したら取れちゃいますね💦

はじめてのママリ
どこに貼るかとどこのメーカーのシールかにもよると思います!我が家はタグに貼ったシールはなかなかとれないです!プラスチック類に貼ったシールは取ろうと思えば取れそうです!
mmm
ものによると思います!
例えばうちの場合は布用シールは何回か洗濯したら取れちゃいますね💦
はじめてのママリ
どこに貼るかとどこのメーカーのシールかにもよると思います!我が家はタグに貼ったシールはなかなかとれないです!プラスチック類に貼ったシールは取ろうと思えば取れそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ替えさせてくれない2歳娘がいます😇 予定があったり出かけたりの時はイヤイヤされても強行するんですが 家だと定期的におしっこパンパンよ?オムツ変えない??声をかけますが本人がいやー!!逃げるので深追いせ…
尋常じゃなくだるくて発熱してきました😭 旦那は早くは帰ってこれないだろうし、 実母を呼ぶには車で30分でちょっと距離もあるし移しても悪いですよね… 座ってもられなくてしんどくて横になってます😭 思えば今まで1人の…
やっぱり本や図鑑好きな子って頭いいんですかね? 年長で娘のお友達女の子なんですが、 ママさんに向かって「ママ、昨日はレム睡眠だった?ノンレム睡眠だった?〇〇ちゃんはよく眠れたからノンレム睡眠だったよ」とか聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント