mmm
ものによると思います!
例えばうちの場合は布用シールは何回か洗濯したら取れちゃいますね💦

はじめてのママリ
どこに貼るかとどこのメーカーのシールかにもよると思います!我が家はタグに貼ったシールはなかなかとれないです!プラスチック類に貼ったシールは取ろうと思えば取れそうです!
mmm
ものによると思います!
例えばうちの場合は布用シールは何回か洗濯したら取れちゃいますね💦
はじめてのママリ
どこに貼るかとどこのメーカーのシールかにもよると思います!我が家はタグに貼ったシールはなかなかとれないです!プラスチック類に貼ったシールは取ろうと思えば取れそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙏🏻 ベビーリュックって出番ありますか? そろそろ1歳の誕生日なのでプレゼントを何にしようか考えています。 一升餅を頼む予定なので可愛いリュックをプレゼントにしようかと思ったのですが、…
そろばんのことで質問です! うちの子は、3歳から公文式に通っているのですが 算数の才能が全くありません😭 足し算は2年くらして、引き算ももうすぐで半年に なります。 公文式の算数だけは、そろばんに変えてみようか…
ヒップシートのポルバンアドバンスを購入するにあたり、付属をシングルショルダーにするかダブルショルダーにするか迷ってます。 1歳半のベビーカー拒否の娘用で、抱っこマンで毎日ヒップシートです。 歩きたいタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント