ドコモ光の引っ越しについて悩んでいます。解約して新規契約するか、移転手続きをするか迷っています。工事費や解約金が気になりますが、どちらが良い方法でしょうか。
ドコモ光についてです!
ドコモ光を今使ってるのですが、引っ越しが決まり解約して新規で頼むか移転手続きをして工事費払って使用するか悩んでます。新規契約でも1ヶ月後だとキャンペーンが終わり工事費用かかりそうな感じでした💦
引っ越しが決まったのですが、訳あって1~2ヶ月後にまた引っ越しすることが決まってます。
なので、工事費や解約金、移転費用など色々とかかりどれが1番いい方法なのかわからずにいます。
お詳しい方、どれが1番いい方法か教えてください
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私なら1〜2ヶ月はテザリングで乗り切るかhome5Gのルーター0円で買ってネット引くか、とかですかね🫠
はじめてのママリ🔰
解約した方がいいですよね!
home5G気になって色々調べてるのですが、実質タダになるキャンペーンって今もなんですかね😂
はじめてのママリ
1〜2ヶ月でまた引越し予定なら一旦解約がいいと思います!home5Gの実質無料はまだあってると思います!あれはまた引越しするときはそのまま継続できるので便利ですね✨光にこだわりなければ選択肢としてアリだと思います🙌✨
はじめてのママリ🔰
今日解約しました!
相談乗って頂きありがとうございました🙇♀️