はじめてのママリ🔰
2人目妊娠くらいから、ヒビ入り…今や家族イベントくらいしかLINEしなくて、子供に2年くらい会わせてないです。
退会ユーザー
無理に出かけないですね、、
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠くらいから、ヒビ入り…今や家族イベントくらいしかLINEしなくて、子供に2年くらい会わせてないです。
退会ユーザー
無理に出かけないですね、、
「喧嘩」に関する質問
仲がいい時は専業主婦でごめんねとか 働かんでいいよとか言うのに 喧嘩したら、はよ働いたら?とかなんもしてないとか 働いてないけんお金のありがたみがわからんとか 社会に出てないけんわからんとか言われる とりあえず…
小2男子について相談です。 来年3年生からクラス替えがあるようです。Aくんとはクラスを別にしてほしいと先生に相談してもいいでしょうか?以下のようなことが続いています。 ・1年生の夏休み、同じクラスのAくんに、学…
2児の専業主婦。 ちょっとゆっくりお風呂入っただけで 遅い、なんしよったん?とか言われて 次は俺の番ねとかゆって寝室行った。 小さい子2人を自宅保育して体調も悪くて ひとりでゆっくり風呂なんて普段全然入れないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント