退会ユーザー
無理に出かけないですね、、
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠くらいから、ヒビ入り…今や家族イベントくらいしかLINEしなくて、子供に2年くらい会わせてないです。
退会ユーザー
無理に出かけないですね、、
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠くらいから、ヒビ入り…今や家族イベントくらいしかLINEしなくて、子供に2年くらい会わせてないです。
「同居」に関する質問
同居してて、義母がどうしても無理になってしまいしばらく最低限の対応してました。 でも、同じ家で暮らすのにカリカリしてるのは疲れるし皆いやな気持ちになる、自分は嫁なんだからわきまえなければ、という思いと皆で…
過去の話が原因で喧嘩になる人いらっしゃいますか? 子供に対しての虐待になることは承知しています、中傷のコメントは御遠慮ください。 昨日の夜旦那と過去の話で喧嘩になりそこから殴り合いになりました、私も殴り返し…
お菓子作りが趣味な方、いくら使ってますか? 実家にいた、高校生〜大学生くらいの頃に、クッキーやパウンドケーキ、プリンなど、お菓子作りが好きだったなあとふと思い出しました。 独り立ちしてからは家にオーブンが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント