退会ユーザー
無理に出かけないですね、、

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠くらいから、ヒビ入り…今や家族イベントくらいしかLINEしなくて、子供に2年くらい会わせてないです。
退会ユーザー
無理に出かけないですね、、
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠くらいから、ヒビ入り…今や家族イベントくらいしかLINEしなくて、子供に2年くらい会わせてないです。
「実母」に関する質問
教えてください‼️😭😭😭 新生児育児で、夫が夜中(23時〜朝8時)をミルクオムツ担当するんですが… 朝9時〜夜19時までひたすら寝てるんです… 夜中ねむくなるからと。 日中は、実母が手伝いに来てます。 だから育児は私と実母…
不妊治療して、やっと来てくれた待望の子なのに 退院後の夫との生活がうまくいきません。。 イライラして、「育休やめるか、実家に帰ってほしい!」と言ってしまいました 夫はいわゆる、美味しいとことりの育児です。。…
本当に実母に腹が立つ。 食材や子供達の服に今だと離乳食 買ってきてくれるので助かってますが 昔から母とは意見がぶつかり。 女と女なのでそう言うこともあるかと思ってましたが 友人に話してからは実母は毒もあると言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント