今月から初めて排卵検査薬使用しています。8日の夜中(正確には9日の0時…
今月から初めて排卵検査薬使用しています。
8日の夜中(正確には9日の0時頃)と10日の22時頃タイミング取りました!
タイミング的にはばっちりでしょうか?
- mm(4歳2ヶ月)
コメント

みずきち
いい感じのタイミングだと思います😊!!!
今月から初めて排卵検査薬使用しています。
8日の夜中(正確には9日の0時頃)と10日の22時頃タイミング取りました!
タイミング的にはばっちりでしょうか?
みずきち
いい感じのタイミングだと思います😊!!!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について教えてください! 陰性になれば排卵したってことなんでしょうか? 今回9/2の午前中に強陽性になりました。 病院でもその日に卵胞見てもらい育ってるので 今日明日で排卵だね!って言われました。 で…
高温期8日目 HCG注射から8日目 症状一切なし 絶望です なぜか排卵検査薬は、終了線よりも薄い線で 同じ濃さがここ何日がずっと続いてます 今日朝ニの妊娠検査薬 線見えないですよね?? ちなみに前回も高温期8日目にフ…
排卵検査薬うつります。 9/2から記録しています。 9/2が基準値よりは薄いですが 少し濃くなったのですがそこから薄くなり 本日の朝、本日の夜(採取してから10分以内の写真) 比べると、朝と同じ濃さなので 排卵が近づ…
妊活人気の質問ランキング
mm
ありがとうございます!
無事受精して着床してくれることを祈ります🙏