コメント

ままり
これ気になってました🤗
作ってみますね✨
けっこう甘いですか?🤔

ちー
こういうおかず素材、いつでも助かりますよね。
私も気になってました。
近々使ってみます。
つわり…辛いですよね😵😵😵
-
u
ほんと助かります😭
しかも自分の味に飽きた時とか救世主です🙂↕️
これと麻婆茄子のやつ美味しいのでぜひ作ってみてほしいです✨- 3月11日
ままり
これ気になってました🤗
作ってみますね✨
けっこう甘いですか?🤔
ちー
こういうおかず素材、いつでも助かりますよね。
私も気になってました。
近々使ってみます。
つわり…辛いですよね😵😵😵
u
ほんと助かります😭
しかも自分の味に飽きた時とか救世主です🙂↕️
これと麻婆茄子のやつ美味しいのでぜひ作ってみてほしいです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついに息子が幼稚園を卒園。 子どもたちの成長や思い出で感動もしたけど、保育士さんの凄さを改めて感じた1日でした。 卒園証書の授与が終わり謝恩会に移った際、緊張がとけてお友達同士でおしゃべりしてザワザワして司…
めちゃめちゃ思いつきですが、 会社に障害社枠があるように、 時短者枠を一定数設けたらどうかなぁと 思うのですがどうでしょうか? どの会社も女性ばかり時短をとっているし、 第二子、第三子、と続くと居場所がなくな…
アパートで毎日うるさかった上の階の人 大麻やってたのか所持なのか知らないけど 1時間前に逮捕されてった。 ついでに窃盗もあったらしくて シンプルにヤベェやつすぎてびっくり。 会う度に挨拶したり旦那と車の話した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急に会話に入ってすみません!
私もこの商品気になってるのですが、甘いのが今結構気持ち悪くて、甘いかどうか私も知りたいです!🙋♀️
ままり
甘さ気になりますよね🥹
私は卵焼きに
砂糖入ってるのも無理です😂
u
甘みはわりとあります💦
でも砂糖と同じくらい醤油がいてくれるので、初め甘くて後味醤油って感じです(説明下手ですみません)
ほんと砂糖醤油、甘辛でおいしいんです😭
あとこれほんとーーーに大根がめちゃくちゃおいしいので食べてほしいです✨
はじめてのママリ🔰
私もつわり中で味見が無理なのでこういう混ぜると美味しく味ついてくれる系のでいいのないかなーとさがしていました!
あまじょっぱ系で味しみしみになるんですね!買ってみます🐹!
ままり
甘くても後味醤油ならイケそうです☺️
教えてくださりありがとうございます♪