家事・料理 離乳食初期で炊飯器で野菜をゆでる場合、耐熱容器に入れる野菜は1種類で… 離乳食初期で炊飯器で野菜をゆでる場合、耐熱容器に入れる野菜は1種類でなくても大丈夫ですか? 例えば、かぼちゃとじゃがいも+かぶるくらいの水 を10倍粥と一緒に炊く。 ちなみにかぼちゃもじゃがいもも、まだあげたことがなくアレルギーチェックをしていません。旨みが出た煮汁にはアレルゲンが漏れているのでしょうか? 最終更新:19時間前 お気に入り 夫 熱 かぼちゃ じゃがいも 野菜 離乳食初期 はじめてのママチャリ🚲(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーだと煮汁でも出ると思います!最初は1種類ずつあげたほうがいいと思います💡 19時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント