※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
juurrii
家族・旦那

息子の誕生日に家族パーティを計画しているが、姉親子が遅れて到着することになり、食事が足りるか心配です。どうしたらよいでしょうか。

今日は息子の誕生日です👦🏻🎉
家族でパーティと思ってピザを予約したりケンタッキーを買ったりサラダや他のものを作ったりして居たら
姉親子からプレゼントを持って行くと連絡がありました。。
しかも今向かってると10分で着く所1時間以上経過しています。。。(早く来て早く帰ってほしい)
でも、姉の息子はピザやケンタッキー大好きなので絶対食べて行きたいってなると思います。。全然家族分しかないです。。どーしよう。。

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず再度連絡して、いつ来るか催促してみて
来るまで隠しておくしかないですよね😭
それにしても急に食べて行きたいってなったら困りますね…💦

• juurrii

juurrii

姉息子が寝ちゃってたから今から来るそうです😭夕飯時は迷惑って言うのがない姉(夕飯は作らないタイプ)なので毎回迷惑なんです😭コメントありがとうございます😊

• 18時間前
3kidsママ

申し訳ないから後日で良いよ!って送ります😅💦食べたいって騒がれると困るし迷惑ですよね💦

• juurrii

juurrii

本当に迷惑です😭
    ちなみに到着されました🥲
    家が近くて毎度自分時間で来てくれます😩コメントありがとうございます😊

• 17時間前