その他の疑問 7歳の娘が最近スイッチのゲームにハマり、いつもは私のスイッチをテレ… 7歳の娘が最近スイッチのゲームにハマり、いつもは私のスイッチをテレビに繋いでやっているのですが、新しく娘用にスイッチライトを購入しようと言う話になりました。 ですが、誕生日はもう終わったばかりで理由なく与えるのに躊躇っています、、😓 何か頑張ったら買おうと主人と話しているのですが、何か頑張る課題思いつきますか😅? 最終更新:18時間前 お気に入り ゲーム 誕生日 テレビ 主人 ぽっと(妊娠13週目, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 テストで〇点以上を〇回取れたら、習い事関係で〇〇を頑張ったらとか… たくさんお手伝いしてくれたお礼、お姉ちゃんになる記念にとかでもいいかもしれませんね☺️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント