コメント
うーこーみ
泣いてなかったらだいじょだとおもいます!!
保冷剤で冷やすのは今すぐやめてください。
冷たすぎて心臓止まったらしりませんよ
510928
大量に吐くとか機嫌が悪く泣いてるとか目の焦点が合わないとかミルク飲まないとかが無ければお家で様子見ても大丈夫ですよ☺️
ビックリしましたよね。うちなんてこないだベッドから落ちちゃって😓
病院に電話して聞いたら病院でも1時間くらい様子みるだけですって言われたので家にいることにしました。
-
アセロラ
吐いた量はそんなにいつもと変わらないくらいでした。最初は全くなきもせずボーっとしてました、今は喋って指くわえて寝そうです。
いつも注意はしてたんですが…びっくりして焦ってしまいました。- 5月19日
-
アセロラ
ベットから落ちたんですか、大丈夫でしたか?
もうテンパりすぎて、旦那、義母にも連絡しちゃいました…- 5月19日
-
510928
抱っこしてのドアですし、ぶつかったのも分からないくらいだったのかもしれませんね☺️でも吐かれると心配になりますよね。
前日まで乗り越えられなかったので布団で壁を作って寝かせていたんですがちょっと離れた際にハイハイして乗り越えちゃったみたいで😓フローリングに頭から落ちちゃって、ドスンって音がして大泣きしました😭心臓止まるかと思いました。おでこに青タンできてしまいましたがもう治ってきて普段通りなので大丈夫だとは思います。
動くようになると毎日ヒヤヒヤです。- 5月19日
アセロラ
わかりました。ありがとうございます。