はじめてのママリ🔰
私は妊娠中に帯状疱疹になったことがあります。病院には行きましたか?痛みは神経からくるので病院で薬を飲まないと後遺症が残るそうです。旦那がなったときは何日か点滴に通ってました。
私がなったときはちょうど子供の春休み中だったので安静にしてる暇なくて。薬飲んでたら痛みはマシになったので…痛み止めの薬ももらいました。
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中に帯状疱疹になったことがあります。病院には行きましたか?痛みは神経からくるので病院で薬を飲まないと後遺症が残るそうです。旦那がなったときは何日か点滴に通ってました。
私がなったときはちょうど子供の春休み中だったので安静にしてる暇なくて。薬飲んでたら痛みはマシになったので…痛み止めの薬ももらいました。
「育児」に関する質問
パートだから全部私の役目ですか? 私は週4で6時間のパートをしていて、旦那は工事で正社員、昼勤→夜勤の交代勤務です。 普段家事育児はほぼ私の仕事で、旦那は2週間に一度の土曜と、日曜の昼間(ほぼ毎週義両親と会って…
生後1ヶ月半の男の子の初育児中です。 昼間にあんまり寝なくなってきました💦 日中2時間を2回とかもあるんですが 最近はそれも無くなってきました。 日によって寝る日と全然寝ない日とありますか? あくびはするので眠い…
最近、娘に対して笑顔で接してあげれていない自分が嫌です...😭 1歳半過ぎでイヤイヤ期?癇癪?ぽくなり、最近は家でも外出時でも急にイヤイヤとグズグズ泣き、 何しても何を提案してもダメで泣きじゃくり、本当にもう正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント