コメント

はじめてのママリ🔰
給料遅れてるってことですか?
それはおかしいと言うか、先々不安ですね💦

ママリ
システムエラーならまだしも人為的ミスなら、、、おかしいです。
-
はじめてのママリ🔰
社長自らが従業員に振り込んでるので忘れてそうです😔
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
給料遅れてるってことですか?
それはおかしいと言うか、先々不安ですね💦
ママリ
システムエラーならまだしも人為的ミスなら、、、おかしいです。
はじめてのママリ🔰
社長自らが従業員に振り込んでるので忘れてそうです😔
「会社」に関する質問
【至急】 私がマズったかもしれません。 今後、どういう対応をしたらよいか困っています。 以前、主人とハウスメーカーの担当の若い子の 距離感で相談をしたものです。 参考資料として 相談を写真に載せます。 昨日、 …
事故の際の車の修理代について教えてください。 狭い道でのすれ違い事故で、私の車は停車、相手の車はゆっくり動いていました。すれ違う時に、お互いの車の後ろ部分が接触しました。 車には30センチくらいの薄い擦り傷が…
一歳前に仕事復帰した方 やっぱり大変ですか? 元々一年育休取るつもりでしたが 会社が人手不足らしく5月くらいで仕事復帰しようかなと 思ってます! 今月途中入園の申請したら5月に保育園に入ることになります! その時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことです😵💫
はじめてのママリ🔰
個人的に給料遅れる職場はやばい、不安しかないって思ってます😂
そりゃ辞めて欲しい…。
はじめてのママリ🔰
3、4ヶ月に1回は遅れてるんです😮💨