コメント
はじめてのママリ🔰
給料遅れてるってことですか?
それはおかしいと言うか、先々不安ですね💦
ママリ
システムエラーならまだしも人為的ミスなら、、、おかしいです。
-
はじめてのママリ🔰
社長自らが従業員に振り込んでるので忘れてそうです😔
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
給料遅れてるってことですか?
それはおかしいと言うか、先々不安ですね💦
ママリ
システムエラーならまだしも人為的ミスなら、、、おかしいです。
はじめてのママリ🔰
社長自らが従業員に振り込んでるので忘れてそうです😔
「会社」に関する質問
大人ですが人にはうつらない胃腸炎と昨日、診断されました 下痢も嘔吐も落ち着いたのですが、みなさんなら会社に行きますか? 個人的にはこれ以上休めないので、出勤したいのですが 他の人はどう思うか心配です… 一応、…
無知なので教えていただきたいです。 0歳4月入所が決まりました。が、内定が出てから有給付与されないらしいと言われました。きちんと私が有給の件を会社に聞かなかったのも悪いですが。 つわりや切迫流産の自宅療養で診…
パートだけどフルで働いてる方いますか?? 子供がインフルになって3日以上休まないといけない時どうしましたか??💦 基本旦那は出張が突然言われるか、わざわざ調整して在宅できる日に見てもらうかなのですが、私が息…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことです😵💫
はじめてのママリ🔰
個人的に給料遅れる職場はやばい、不安しかないって思ってます😂
そりゃ辞めて欲しい…。
はじめてのママリ🔰
3、4ヶ月に1回は遅れてるんです😮💨