子育て・グッズ 娘が1歳になる時に卒乳しました。けっこうすんなりいったのですげーなコ… 娘が1歳になる時に卒乳しました。 けっこうすんなりいったのですげーなコイツって思ってたんですが、3ヶ月前くらいからやたら服の上からおっぱい部分をはぷはぷしてきたり、お昼寝や夜の寝かしつけの時には服の中に手をつっこんで乳首をこねくりまわします。夜中一度起きてぐずっても、乳首ぐにぐにしたらまた寝ます。 卒乳直後ならわかるけど、1年近く経ってからこれ?と思いまして・・・。はぷはぷする姿もかわいいんですが、これ普通ですか? 最終更新:3月11日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 卒乳 乳首 1歳 服 おっぱい はじめてのママリ コメント ママリ🔰 妊娠なさってたりしませんか?? 友達のところは最近おっぱい触るなぁと思ってたら妊娠してたそうです 3月11日 はじめてのママリ 妊娠は絶対ないんですよね😅 イヤイヤ期なのも原因なんですかね? 3月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠は絶対ないんですよね😅
イヤイヤ期なのも原因なんですかね?