※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めての妊娠で13週目ですが、悪阻が再発しました。安定期までこの症状が続くのでしょうか。経験者の方に教えていただきたいです。

初マタ13wです。悪阻のピークが過ぎた!と思っていたのですがある日急に7、8wくらいの時の気持ち悪さが...。
安定期に入るまではこの繰り返しでしょうか?😭
同じような経験の方ぜひ教えてください😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期(12週〜14週)らへんは私もまだムラがあって完璧つわりが抜けたーーー✨って感じではなかったですね💦
私の場合は初期の頃から夜になるにつれて不調になっていたんですけど、その1日の中で不調になる時間が少しずつ短くなっていくイメージでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    やっぱり日によって変わるものなのですね😂
    もう少しで終わると信じて頑張ります!!!

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも13週であれ、ピーク過ぎたかも⁉︎っていう日があったのなら、16週か17週には世界が開けるんじゃないかと思いますよ🤣
    私は17週頃にはっきりとつわりが終わった感覚があって、それはそれは世界が輝いて見えました✨(笑)
    あともう少しの道のり、無理せずのりきってくださいね❣️

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは嬉しすぎるアドバイスです🥹✨
    9〜11wは辛すぎて毎日泣いてたのですが、確実にその時よりは良くなっています!!
    あと少しで私も輝く世界が見れると信じて頑張ります!!
    ありがとうございます✨

• 18時間前