ゆきだるま
目安なので気にしなくていいです😊
うち出来なくても声掛けはしてます。
今はお手伝いで子供の飲むお茶の500mlポットとコップ渡すと自分でテーブルに持って行きます。

ママリ
出来ると思いますよ😉
うちの子もお水とってきて!ってひたすら行ってたらできるようになりました!
最初はアンパンマンの人形や車のおもちゃを指さしてちょーだい🤲してました〜!!
ゆきだるま
目安なので気にしなくていいです😊
うち出来なくても声掛けはしてます。
今はお手伝いで子供の飲むお茶の500mlポットとコップ渡すと自分でテーブルに持って行きます。
ママリ
出来ると思いますよ😉
うちの子もお水とってきて!ってひたすら行ってたらできるようになりました!
最初はアンパンマンの人形や車のおもちゃを指さしてちょーだい🤲してました〜!!
「育児」に関する質問
皆さんならどう思うか知りたいです! 旦那とは結婚して1年で旦那は紹介したがってるけど、私が人見知りで旦那の友達には会った事ありません。 わたしの連れ子がおりお互い初婚で、旦那は家事にも協力的で育児はあまりで…
ひとりっ子問題、みなさんならどうするか教えてください! ●私34.旦那34 ●世帯年収700万 私は扶養内パートなので今後家族の状況を考えながら時間を増やすことは可能 ●こども4歳1人👧 ●住宅ローン毎月12万+管理費など3万…
3人目の妊活をするのか悩んでいます。 2人目の時につわりがひどかった事と、上の子2人の育児をちゃんとこなせるかなど不安があります。 でも家族を増やしてあげたいという気持ちもあり… 6歳差になりますし、久しぶりの出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント