※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで食べたいものが分からず、外出も難しい状況です。多様な食べ物を一気に見る方法についてアイデアを求めています。

いろんなジャンルの多様な食べ物を一気に見る手段について、何か良いアイデアはないでしょうか?
現在つわりで、食べたいものがよくわからなくて💦
日によって食べたいもの、食べられるものがバラバラで、見ながら考えられたら良いなーと思いました。

昨日まではコンビニをうろうろして食べたいものを選んでたんですが、出血があり安静にするよう指示があったので、外出しづらくなり、ますます何を食べるか迷子です。

Instagramでランチと検索したりしてるのですが、ちょっと豪華な感じに偏っちゃうんですよね。
ファミレスのメニュー表なんかは結構良い感じです。

ちなみに昼は30分くらい悩み、あ、ドラゴンフルーツ…食べたいかも…?となり、いや思いついたところでどうにもならんわと諦めかけたんですが、一応調べたらデリバリーでドラゴンフルーツのスムージーがあって、注文しました。おいしかったです🥹

コメント

ままり

私はよくUberのアプリで何なら食べられるかな〜見てます😂
ちなみに結局ほとんど食べたいものが見つからず、この中ならマックかなとなって終わります笑
参考程度に!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も出前館よく見てます!すごく親近感です🥰
    その結果金土日と3日連続マックでした。そこまでお揃い笑

ただ、私の地域、揚げ物とピザがほとんどで、もうちょっといろいろ載せて欲しいなってところです😫
    でもほんとデリバリーはありがたいですよね♪

• 17時間前
  • ままり

ままり

デリバリーのアプリちょうど良いですよねー!結局ポテト神ですよね✨

分かります💦
    うちも肉とかラーメンとか丼とか重いものばっかりで、もっと軽いものないのかーと思ってました😂

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デリバリーはどこもそうなんですね😂
    結局お夕飯はマックになりました!
    マックポテトおいしかったです🥰
    ノーマルなハンバーガーも美味しく食べられました!普通のパンは食べる気しないのに、つわりってほんと不思議ですね👀

• 14時間前